pão de queijo
ESSE PÃO DE QUEIJO NÃO MURCHA |RECEITA SIMPLES E FÁCIL :
Ingredientes :
  • 300 ml de leite integral,
  • 150 ml de óleo,
  • 500 gramas de polvilho doce,
  • 3 ovos,
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigotradicional sem fermento,
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO :
  • Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Coloque o polvilho em uma tigela e comece acrescentar a mistura de leite com óleo aos poucos sempre misturando, quando tiver despejado tudo comece apertar a massa com as mãos ate incorporar tudo formando uma massa bem firme.
  • Adicione os ovos e continue misturando apertando com as mãos até incorporar.
  • Acrescente a farinha, o queijo ralado e siga sovando a massa até incorporar tudo e a massa ficar modelável e desgrudando das mãos.
  • Unte as mãos com um pouco de óleo, retire pequenas porções de massa a seu gosto e boleie com as mãos, repita o processo por toda a massa.
  • Coloque os pães em uma fôrma e leve pra assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que as bordados pães fiquem levemente douradas.
DESEJA RECEBER MAIS DICAS? CLIQUE AQUI
Créditos : GABRIEL FREITAS ( MERECE TODO O MÉRITO )